注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

是大国必有担当  

2018-08-09 08:40:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        中国首架A350在法交付,这是国航首架,也将是中国继续与欧洲进行经贸合作的开始,有些欢喜,也会有些发愁的,比如那个制裁俺们的国家们,他们又少了一个进项。
        商务部已经表态,决定对美160亿美元进口商品加征25%关税,这个可以有,因为他们也了,俺们不得不加。以后再说以后的事,至于影响肯定都有,看谁能承受住影响的压力,哪个更有定力。这个世界不是哪个可以讹诈就可以的,欧洲可以、日本也可以,俺们不一定。
        一个伊朗就已经够强大的了,还想怎么样。有能力的可以让任何国家退让,可以让任何国家低头,你真以为你是老大呀。确实你军事、经济实力有些,能不能就可以想谁就谁,想咋样就咋样。
        欺负,恐吓、讹诈,也就这些手段了,可你吓不倒俺们真正的中国人的。有些胆小的,还有些已经绿卡的就不能算是真正的中国人了,那些个不是俺们的中坚,中坚是当今的13多亿,俺们有能力。
        一个大国,一个很有发展的大国,如果承受不住,只能说俺们那是过去。现在有这些伟大的人民,这么强大的国家实力,一个中坚领导集团,还有各行各业的精英思想,恐怕不是可以随意想要就可以的。必须经过实战,经过些波折的,俺相信会有个很好的结果的。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018