注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

解决问题  

2018-08-01 08:48:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        有说朋友圈发文,我的青春喂了狗。何必呢,毕竟那狗也曾宠物过,还忠诚过的,青春喂了,你还在,问题总会解决的,不要影响了周围的幸福快乐。
        是的,问题总会解决,有时也必须解决的。政#治局会议这回也议房地产了,市#场问题就是导#向不#正,房住不卖,遏制房价过快上涨,非理性上涨问题。只说市场经济,全部交给市场,要知道有时候市场也是有缺陷的,有些可以市场,有些不能全都市#场了。
        房子是用来住的,俺们的民#生问题还差些,就非得市场化一切,这不现实。任何事都需要与实际结合,与国家现实结合。俺们的金#融问题在房地产上也着实的存在,俺们百姓居住需要改善,而不是都可以高价进行的事。中国特#色社会主义,就应该有个总体协调性,有个指导意见。
        如果任凭商人来处理,全靠市场来管理,那就不叫中国特#色了,也不叫社会主义。俺们还存在着贫困,还有发展问题,衣食也不是全都解决了的事,住这高价,行这拥挤,根本就不是简单的事,必须上#头出来主持意见了,还需要各地遵照执行。要知道,商人要的就是利润,在利益最大化的前提下,可以任意作为,往往就忽略了人的根本需求。这样的商业行为也是风#险,必须化解在萌芽状态,才能防止更大的问题发生。
        看来,俺们的政#策已经开始指#导市场了,接下来的就是控制过快上涨,让百姓能真正体会到经济发展实惠,而不只是高房#价。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018