注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

凉爽夏日  

2018-07-09 09:02:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        20左右度,阴云空中布,也有湿度了,这就是小城夏日。两暑之间有这好天气,咋想也是乐,这么好的当下,哪有时间别的,享受最好季节,果实都甜得不知道糖是啥滋味了。
        不是的小雨,多数雷震雨,把个火热的夏天炎热的感觉都淋没了,刚感觉一点点热就来一场无名雨,把你浇上一浇,感觉伞都是多余了,让小雨滴亲热一下正好。
        晚饭后散步,先来一点小雨给你,让你清水浇路,干净出行。出门上街,来一片云给你当伞,你还要伞做甚,基本就放心出行好了,雨也是一时助阵,你想走走你好了,俺们不影响你的,只给你消暑,清凉你的心情。
        不久前还叫干旱的小城,现在到了俺们享受雨水的时候了。越是缺水,水来了越是开心,缺啥想啥,想啥来啥,这不就是俺们说的幸福吗?说来就来了。
        这天气你还开车,还在屋里窝着?那真叫OUT了。现在是让你出来的时间,是与这季节天气接触的美好,是感受生活的时候,最开心的。与其在屋里看电视、电脑,真不如出来享受下雨后或者雨中的天气,与自然接触下,俺们也成自然了。
        俺也是才从自然回来的,一会儿还回自然去。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018