注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

一点也不平静  

2018-07-07 09:00:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        说是山雨欲来,俺小城已经山雨两天了,珍贵的小雨把个年巴干燥淋得不知所以,绿叶还在呼吸,极力地呼着,恐怕一会儿就没了。
        昨天开始的世界贸易战在中米之间加强,似天气也知晓一样,由小雨变了中雨了呢。不过或许只是媒体感觉着,生活中还是一点没注意到属性与意义,感觉今天昨天一个样儿,就是小雨期间,市场有些冷清,还是有人的。
        早上一则新闻,关于小城的:张家口市人大副主任高#忠孝#坠#亡,消息很是突然,事件是5日下午发生的,消息是今天才听闻。名字看来真的不是很重要,俺们原来知道个郑雪#碧,后来是不清白;这回是忠孝,自己走了,忠孝还咋论。虽然事情还不清楚,但是不正常是肯定的,不然不会这样失足。
        还有消息说俺们在泰国有游客落水,还有很多溺水身亡了,这得有多少家庭痛苦之中哟。可惜的是就是这样,俺们还有那么多人到外面玩,不喜欢自己家里的风景,自己家的大好河山,把金钱生命都投资了国外,一点没有支持国家的感觉。安息吧,俺们的同胞,愿你们在天堂幸福。
        世界杯成了欧洲杯,巴西也只好五星了,再多一棵也不让,还能让球迷们怎么猜?俺猜中国胜,因为已经没有意义了,都是人家的事,俺们下回自己玩吧,别拚了。
        最有意义的事是做好自己的事,想说点就说点别憋坏了,要不然真的感觉不出自己是哪国人了。俺们自己国家的事自己做,俺们自己家的事也要做好,自己家的事,自己单位的事,自己的学习、工作、家庭,自己的教育、医疗、法#律做到最好,就没什么可以遗憾的了。至于制裁或者叫贸易,那是人家的事,俺们只能做自己能做的,不要只望他们能感恩俺们。
        别怕,有俺们支持着国家,俺们人多这就是实力。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018