注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

国家必须要强大  

2018-07-05 07:11:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        网说俺们一天两艘055大驱同时下水,这可不是儿戏,是国家战略。当今时候,经济与军事已经不是可以随便分开说的,没有军事力量的进步,经济总会受制于人,目前就面对着这样的事,只能说明俺们发展慢了军事。
        要说慢也有些欠。过去俺们没有经济来发展,没有技术来发展,只能当别人的小做工,换得一碗食饭。那样看来,随时要看别人的脸色,经济需要汇报自己的进展。做为一个世界大国,这么些人的生活受到他人的制约,让俺们无颜过去的。
        现在不同了,俺们的国力与军力可以发展,经济也在支持着俺们适当的发展,海洋战略就在眼前了。可以说没有海洋就没了中国的进步,没了舰队,俺们什么经济也发展不了,只能在家里种稻种禾。那样俺们吃也会成了问题的。
        走向海洋,从海洋里找食物,发展经济,从海洋里淘金,这是大论调,必须起步了。海南发展无人岛的政策,也是一剂良药,看好的。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018