注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

预防与处理同时办  

2018-07-28 08:27:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        张家口中小学都成立了“学生欺凌治理委员会”,这是大治理学校欺#凌事件上的重大举动,让教育与监管一同出现,共同把关,把孩子们的生活控#制在安全环境里,别受到不#法侵#害,可赞。同时闻一消息,张家口市公#安局副局#长王守成接#受调查了,看来这治理已经到了小城,全面的社会治#理与环境治理一样,是俺们喜闻乐见的事,愿听其广。
        当然重要的还是疫苗事,长生生物事的发展已经有重大发现,电脑里的旧数据已经恢复,这可是个重大原发现;被企图破坏的60块硬盘也已经“缴获”,这里也应该出现直接的证据,看来事情已经快水落石出,大白#天下了,或许这才是更应该让大众庆幸的事,俺们的安#全真的有了依靠,可以有法#律来保护了。
        这长生生物的处理还要时间,不过法#律这块是跨不过去了,罪#有应得。处理的同时,俺们的预防机制是不是也应该强调了,监#查、监#管是如何失#策、失#查的,这是最要紧的事。没有了监#管与法律的制#约,总会有些人想入非非,见利忘义,不顾社会影#响,不管民#众生死,这可大#事啊。
        所以说,吃一堑得长一智,亡了羊如何补牢是当前需要研究的事,而不仅仅是应#急处理,总是被动之中,那样俺们就真的手忙脚也不够了。这样说来,巡#视是很不差的方式,加油、继续。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018