注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

吃饭一样的简单问题  

2018-07-27 08:38:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        改数据、变样本,一些不诚实的事儿总有发生,这在全世界都一样,为的是利益一点不奇怪,奇怪的是这些人都不要名誉了,感觉名誉真的不值几个钱,还总是束缚着一些行动,对也不对。
        有人说男女吃饭一样简单,性也一样,只要你情我愿的都可以。这一说直接把人弄回了动物世界,真的就动物本性出来了,还真有这么回事。不过,不过俺们是人,是文明时代的人,真的不完全是动物的。只是人也有动物的性格一面,表现出来有时候也挺吓人的。
        某名人说了,这事本来是很“美好”的事,现在全成了犯#罪,成了道德出轨、文明缺如,一下让事情不再简单了。其实真是这样,本来爱情就是美好的,是幸福的事,是感觉里的最美一方,结果经常是走向婚姻,走向家庭,之后和谐了社会。而另一方面,如果爱情真的从开始就不是向爱发展,只是占有与享乐,是为了职位、利益、关系,从来不把婚姻考虑进去,那就不一样了。
        近来经常有媒体人曝料,自己人出去了;也有曝料文艺或者娱乐人出去了,很正常。他们是干这个事的人,经常需要“生活”,需要采风,能理解,社会也理解这个文化。可现在大学、教授、央媒名人、国#家高级管#理人员有时也出去就说不清了。虽然爱情是无国界的,可自己的信仰出了问题,道#德管理出了漏洞,在偏僻的地方做起了不光彩的事,就很不美好了。
        当然,曝光这些的人,很多是受了影响与伤害的女性,他们有些是出于坚持,有些是为了目的,各有不同的目标为限,达到了也就没了这些个戏码存在,也就没了新闻的乐趣了,大家都是参与者也都是吃瓜的。如果是侵害,应该报#警,如果是暧昧,那就是另外的事了,感情这东西,说有就有,说没就没的,真的与吃饭一样的简单,这个人人都有发言权的。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018