注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

总有差别方法点球一样  

2018-07-02 08:18:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        俄罗斯与克罗地亚出现了,8强战将对抗,这是一个很让人难测的消息。可怜的西班牙与丹麦,只能承认点球的水平了,其实这几只队伍一点都不差,谁出局也是正常,虽然都不想出局。
        比赛就是这样,不能总是一比一,需要个结果,那点球就是再好不过的。一个个拿出来,让门将检验,或者说是考验门将也行,反正水平这时候就反映心理印象了,一点失误都可能失去水准。对手与对手,射手与门将都是如此。
        冠军需要出来,所以八强、四强也需要出来,没点不行,或者说没有规矩不行,这足球规矩就是规则,比赛就得有个规则来检测,不然就会乱。
        现在俺们世界也有许多规矩,也有规则,可不是大家都遵守着。也就出现了战端、出现了制裁、出现了强权与弱旅。说是弱肉强食一点不差,就是大家都奉行一个规则那就是强大。经济强大了可以通吃,武力强大了可以对抗,可以强力证明对手的错误,这就是规矩。
        俺们如要强大,如果要不被对手欺负,发展与团结就是捷径,在当下就是团结一起,治理乱象,真正的把能力握在自己手上,而不是到时候需要点球来评判,那时就自己不了自己了。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018