注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

小城公交换氢燃料电源  

2018-07-26 08:52:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        不经意间,张家口的23、33路公交已然变了脸,从绿到蓝周身换,好看。原来的大公交已经变成了氢燃料电池汽车,整个让驱动换了新鲜,空气也悄然无声。无论是从环保还是从噪音来说,这都是一次变革,让小城也享受了一部分改革成果,环保一下进入了先进行列。
        初看,改革不是很大,至少还有很多车在烧油,存在在一定的污染,噪音也没有完全。但看在公交的变化上,红红绿绿蓝蓝各色新交通,心上是无限的感慨的,哪个说进步不明显,哪个说俺们还在继续着过去的落后,是没看见俺小城的脸。
        奥运小城,这是俺们周边对俺们小城的新称呼,越来越多的民众来俺小城看风景,俺们更需要努力,把小城建设下,打扫干净,焕然一新地给大众一个笑脸,不是吗?
        这样的变革,也不只是在公交上,城市建设、道路交通、人文文化都在变,小城市民的心理也在变。比如房子,价格也变了,变得俺们感觉出乎意外,这也挺快的。最多的是自豪感,是生活在这样的地方,自然与生活融为一体,气候、文化、精神合为一体,真挺好的。
        就是一些小狗儿们的文化还没变,随地大小便,讨厌了些。当人们的爱心与公德碰撞的时候,才看出俺们城市进步还需要些时日,这要慢慢来?其它可已经不慢了。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018