注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

华帝  

2018-07-21 08:29:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一听这名字就很可以了,华帝,中华之帝。近来华帝的新闻全让世界杯影响了,还好最后它搭上了法国世界杯的庆功车队,一路开来。
        法国队夺冠,华帝退全款。一个很赞的声明,把华帝的广告打到了世界杯,打到了顾客心里,无怪中国消费者协会表示,把广告费花在消费者身上,这个营销创意还是挺赞的。赞规赞,说还得说,真的到了秋后,还是要兑现自己的承诺。
        华帝不然,绕了一个大圈子才回来,今天答应退全款。真是的,本来一个挺赞的营销,水平还是很可以的,最后乱了方寸,把个让人点赞的事营销成了个闹剧,结果全无还惹了一身的骚。你说这么一手好牌,你竟可以打成这样,不能不说俺们的诚信与城府还是有些差距的。
        如果真的法国出了局,华帝就成了赢家,至少是赚了;如果法国拿了冠军,其实华帝更应该成为赢家的,因为这个创意真很妙,广告与营销一起把华帝炒到了诚信最好的地步。可是,结果已经没有更好了。
        还好,最后他们知道了诚信的重要,才突然的表态,说明自己还是有脑子的。但愿俺们的华帝真的产品也如信誉一样的好,把世界营销精神再做进步些,别在最后一公里上崴脚了。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018