注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

还要脸不  

2018-07-19 08:34:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        广告可以有,可以做,但要有个底线,有个脸。不时的跳出来的窗俺可以关了,可你什么宁的购整天就开机出现,也不自己关,让人非看不可,是易不要脸还是苏不要脸了,让人遗端。
        俺已经够不要脸了,没想到还有这样更不要脸的,把个自己那非常丑陋的一面时不时的展现,就你那一张脸,看了就烦的样子,还整天个没事出来照照,好看?
        现在整治互联已经多有成效,就是这些个垃圾满天的样子,让人很是不爽,这些个广告人也真是没谁了,就一个不要脸的样子,也没有新办法或者创新,一副我是流氓我怕谁的感觉。是不是扔钱就可以随便,有钱就可以这样的无脸?你们能不能来点有智商的广告,别就一样的满天垃圾乱扔,你让世界还有没有清闲了。
        本来很有感觉的清茶,在这里也被你们坏了心情。其实关了就可以了,只是想这些个垃圾也太过不顾及脸面了,想告诉它们一下,你这样子的宣传,其实适得其反呢。一出画面就是你们这些个不要的脸,结果还想让人喜欢?脑子进水了。另想到了那个QQ,本来挺不错的工具,现在就是一商业广告场,啥也扔,黄赌毒好似一样不少,黑假骗也是每天,你说也没个出来说说,整整的,把个挺好的地方变成了让人烦的丑恶面孔,是广告不要脸还是平台不要的。
        这些个经营者,真的不能见钱眼开的,这不叫生意,叫凌乱,思想都变粘了,还有啥好脸,还能好看。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018