注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

药企违规胆真大  

2018-07-16 08:56:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        说是昨天央#媒曝#光了上市药企长#春长生,长生生物(002680SZ)违#规生产狂犬#病疫苗,已经遭到检查处#理。事件是缘于国家药监局接到举#报,进行飞行检查发现该企业违#反药品质量生产管理规范,为此责令相关单位收回企业的GMP认证证书,责#令#停产。
        应该说这是个很大的企业了,生产的疫苗就达到了千万人份,这得关系到多少病人的健康啊。通报说这批不合格违规药品还没流入市场,不用惊慌,这个应该是。不过人们担心的是还有没有以前生产造假的事,多少是不合格的疫苗俺们在用。
        这企业也真的胆子忒大了,什么样的事都敢做。要知道这生产违规可不是一人的事,也不是小作坊可以造假横行的,这是个集体,是个企业文化,如果是简单的停产与整顿,这也太过简单的了。
        你这个药企是上市企业,是良心企业,用户的安全你想过没,病人的健康你想过没,股民与股东们的利益你想过吗?这是不是得有人出来说道说道。会不又是临时工的误操作吧。
        这样的企业,就不应该让他继续存在,这样的企业管#理者必须绳之以法,不然真的给不了人#民一个交代,更给不了国家与企业名#誉一个交代,你坑了不是若干病人,你是在消灭国#家文#化,在毁#掉民#族进步,是对抗复#兴的大事了。
       企业与管理部门出来说说吧。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018