注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

客观与人为都需要重视  

2018-07-13 08:52:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        有些事,人在做,天在#看,大家都在看。如果是人#为的错误,早晚的事需要改正,无论你是总#统还是小众,比如那个特没谱,就已经受到了其参议院的管制,不能瞎说巴道了。再比如俺们登海种#业的违规种植2590亩转基#因玉米案,这个必须强力严惩,再不打击就可以坏了大事的。
        当然台风“玛莉亚”的形成与过境,这不是人为的,也不是人可以控制的,但俺们可以预防、预报、防止大的灾害的到来。俺们重视了,事件就可以化解到最小,形成不了大的破坏,这就是科学与管理的结合。另张家界大#峡谷景区坠#石事故,这也应该是自然事故而不是人为的,风化与雨水都可以,让游客赶上了倒霉了。这事故与泰国翻船或有一拚,都是自然因素,都应该是可以减小或者避免的。如果工作人员精心些,保障人员尽#职点,俺们对安#全重#视程度大一些,少看或者轻看些利益,或许就是俺们可以避免的理由。
        现在说来,重视不重视就是不一样。有些人为事件,重视了就多了监#管与监#督,就可以少发些或者不发生;有些自然因素,俺们重视了,减少些影响是可能的,事在人为,这人为就是重视安全。客观地说,这是俺们的说法,自然自有他们的办法,你不守了规矩,就可能受到惩#处的,比如工厂的爆#燃事#故,污染的泄#露事#故等。
        最后说白了,很多事是俺们自己作出来的,而不是自然为之。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018