注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

  

2018-07-12 08:30:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        战吧,不战哪有胜利与成就。克罗地亚的战斗就使这个民族在世界杯上一战成名,里面是永远的不屈,不懈的努力与全体人民的参与,总统都上来助威了,还有不胜之理。
        不是说有人助威就可以胜利,这也需要实力的。早就有格子军团之说,从来俺们都不看好可又不得不欣赏他们的斗志与精神。现在伦到俺们了,到了危险的时候。
        有人开始与俺们开战,500亿不够又下大乱套,筹码也在不断加大,2000亿,这可吓坏了中国人,这么多啊,俺们怎么办?是走是逃,是打还是战斗?这已经是加在俺们头上的利剑,不得不出手。你也可以不出手,投降不至于,示弱是可以的,不过结果就是你永远生活在别人的影子里,永远受制于人,永远听他们的指挥,还不得反抗。真到有些关键时刻,他们就可以为所欲为,横加指责,大打出手,抢夺财富。到时候,你就是任人宰割的羔羊,是刀俎上的肥肉,是奴隶,是下等民族……
        俺们真的没什么理由不迎战的。说到损失,把刀都架你脖子上了,还怕损失啥;可能经济上或有暂时的阵痛,生活上有些简单的不适,对比俺们国家与民族的未来,对比俺们民族生存的当代,对比俺们大国地位,这个战必须迎。
        俺们不是好战民族,如果真的开战,俺们也不是弱旅,是可以一战的。败了俺们就是不战的奴隶,胜了,俺们就永远是强者,是不惧对手的伟大民#族。俺们有前车之鉴的,俺们对抗过他们这几个鬼子,不只是一次,俺们有能力与力量,这时候不能再弱了。
        不惧的理由,俺们有强大的国#家支持,有人民的支持,财力与精神对比,后者是绝对的优势;俺们有强大的领#导集团,有强大的党#政#军实力,这个不是任何国家可以对抗的。打俺们可以赔,也可以陪。已经赔了几十年了,现在到了陪你玩的时候了,只要你想,俺们应对。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018