注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

赞普京  

2018-06-09 07:59:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        据说G7也准备把普京请回去,不知道是不是真的,反正特总没谱说了,没有普京总感觉是缺了点什么。也是,这个世界,俄不重要,可没有了俄真的很重要了,至少对俺们来说是这样。
        俺们的世界和平,少不了俄的作用,俺们的国家安全也一样,当然还有能源安全,军事发展,经济进步等,对俺们是非常重要的俄罗斯,不可匮缺的。
        能在多次大选中获胜,这不是一个简单的机遇问题,是俄罗斯人民的选择。有不少说俄罗斯如何如何,那应该是对手的说辞,是对手的说法,就跟二战一样,少了一个都是个大问题,而且是世界问题了,西方小看了俄罗斯。
        能带领一个大国走向,能与中国相向而行,总能说明俺们的政治理念的同步,也能说明俺们国家的友好。互相支持在这个纷乱世界上,必须的,俺估计大家都看到了这一点,所以西方也不敢轻举妄动。
        把“友谊勋章”的第一枚授与普京,没说的,他是当之无愧之选,没第二。看看俺们欢迎普京的场面,就知道国家与人民多么欣赏他了。
        
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018