注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

喜悦回到平静  

2018-06-06 08:12:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        家里来人,远方的亲戚,喜悦从敲门时开始。与俺们一样,不想麻烦只想着惊喜,这一远道而来,果真让俺们吃惊不小,不仅仅是精神还有物质,就说是家人一样的。
        是啊,家人就是家人,到了自己家一样,就是自己家好了。还真是这样,聊一样的家事,说一样的人生,吃得平庸,聊得淡定,没有一点做作与假设,都是小崔说事样实话实说,让人从心里感到共鸣。平静地说,认真的听,都是幸福只是时间地点不一样,说了听了也一样。
        帮助是家人,不帮也是。有时总能想到的,开心时与不足样,都是家人。他们有啥事就是俺们的事,俺们的事也是他们的,这样的人在一起才叫家人。
        不愧是家人,孩子们表现也不错,鞍前马后地忙活,工作之中还主动想着家里的客人,能做的全做得让俺想说都没说出来的,客气。是啊,关键时刻见老辣,这行事的风格可不是一天两天教育养成的。
        已经平安到家了,希望还有不远的下次,喜悦来打破平静。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018