注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

如果有不如没有  

2018-06-05 08:55:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        当今的媒体,一事不差就可能世界流传,比如现在的娱乐人的阴阳合同,细思,恐。如果真的似崔某人说的,有一抽屉的如此合同,那事就可能搞大了,不是崔搞大了,是娱乐人的行为把事搞大了。
        还依稀记得俺们的什么敏与庆的那些事,都与偷税有点关系,结果也就事都很大。说白了,你动用的社会资源,把社会资源用来自私,那可是动了社会的奶酪,不行的。如果还是集体行为,大家都大小合同,不分男女及其它,那就是社会的缺失,缺失子一个基本的原则,公平。
        俺们小民还是要交税的,这是对社会的贡献。如果娱乐人拿那么些银子还偷社会税,怎么说也不过分,还得说如果存在那就是社会的悲哀。这些怨妇基男都是大众捧起来的,也是大众的银子堆成了他们的山。结果呢?但愿别的,别这样,最好小崔说的事不是真的,没有有一说一或者没有实话实说。
        现在俺们国家建设还真的需要这些大众的提供,需要这些资金的。如果俺们都为社会提供,那是大家添柴,自然火焰高,如果都从里面抽薪,让资源越来越少,或者都想拿点归自己,那么俺们的喜恶就真的没了,俺们的未来呢,会怎样。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018