注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

造假又事  

2018-06-28 08:36:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天德国足球输了,输得很真实,对手的顽强比起德国的强大一点毫不逊色,这不是假球,是真实的世界杯,看来有些赌球可能赢大了。
        曝#光的造#假事又来了,让俺听了都吃惊。山东,又一个山东形象:山东常林机械集团破#产重组,其企业国家重点试验室把“日本川崎泵的油漆涂掉,换上中川的标牌”这样就通过了鉴定,这是环球时报刚刚出来的消息。
        国家机械工业百强,山东省与国家重点试验室,就这么个科研,就这么个难度来骗#取国家科研经费,继续现炒现卖国家科研,来让企业与国家科蒙上不#端与造#假的说法,结果有人承担没的。说当年“汉芯”也有这模式,俺不了解,如果这次属实,那可真太让人失望了。
        这是山东哟,是俺们国家最最诚#实的地方,科研这样的胡来,你说这比起青岛大#虾来说是更好了还是更好了?如果山东都这样,俺真无法相信俺们的诚#实了,是不是还有?
        有还是没有?造假的。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018