注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

王宏伟很经常  

2018-06-26 08:49:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        说是河北一男子被上大学,有女生冒名顶替了他,这已经是二十五年前的事了。好似听说过这样的事,还不只一件,真有意思。
        或者也只能说俺们的大学太难了,难到不想办法上不去的高度。一方面说俺们的大学太有吸引力,另一方面,俺们的招生程序有些乱,让一些人钻空子了,结果影响了今天。
        真王宏伟说,如果当初俺上了大学,到如今可能……
        不知道会有多少种可能。反正今天是女王宏伟上了大学,人家还成了大名县人民医院的某科主任,这样说来还真是这样,上不上大学有多种的可能的。
        话说回来,女王宏伟应该也是这几十年付出了许多才到了今天这样的地步,或者叫地位,也不容易。当初也不一定就是她的主要错误,应该是当时的大人到处关系来的这个机会。
        男王宏伟现在如何不知道,过得幸福不知道。只知道他被策划了大学机会,结果很难料定的。如果……还是别说了,太多的可能会出现,如今都不可能了。
        这案子你说咋个办?不是个大事,可如今影响也不是小事,关系真假王宏伟身边好多人的幸福呢。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018