注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

国家经济其可期  

2018-06-25 07:41:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        央行宣布75降#准半个点,说明了就是加速流动的柴,释放7000亿的流动性,为了经济能更好的发展。当今经济是看着向好,国家发展也在快车路上,只是不确定的因素好需要考虑。
        周边的经济,都在不断地提高着,俺们感觉的没错。只是有些强#盗看着不妥了,他要抢些成果,想着不劳而获。这也没错,总有些不长眼的会没了脑子。
        内部经济的亿元#贪#官就很多,一揪就一个,有些地方经济过热,房子都上了亿了,谁还能让房子是住的行不了,别只是炒的原料。外面看着你发展也不顺眼,经济来个调皮捣蛋动作,也难为了,他们也是想过好的,总是欺负软弱的那些个。
        俺们自己做好了,发展是可以肯定的,至于外#面的影响,俺们有技术与手段在候着,不必须听他们的,必须的是发展自己的,做自己的。前提是俺们让大家一起进步,没影响着别的。
        银保监一再强调,经济是正常的,金融是稳定的,这个必须放心。国家这么大,小心些是可以的,总理国家前进,也应该挺忙活。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018