注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

河北北京高考对比  

2018-06-24 08:34:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        北京2018高考一批文理为576532,河北同年一批为559511,这就是结果,就是对比。俺不说考试内容,单就成绩来说,北京还是高于河北,如果真的高考移民,结果不是俺们过去想象的那样。天津还是好些,最后本科录用为407,虽然不一本还是有些希望的。
        所以说,成绩是自己的水平,地点不是。为找个地儿来干过当地获得的,总归不是自己的真实,不喜欢。再来看学区房,有些到了几十万一平,那么破烂的房子还能这样,就为一个区段,这人也是疯了。
        北京高校、清华、高通又能咋样,米国的中国高通还是有人跳下去了,是精神上的不成熟,不是常套学历与知识的毛病。教诲说教育,这里面有太多的术,有太多的知识需要学,社会上也没问题,只要你肯。
        再者说了,大学要上好的大学,是因为大学的教育可以。如果大学的教授也不咋地,跟着他们需要不断地付出,任何都有可能的,那还咋说。要说根儿上是家庭教育,是孩子周边的学习,是环境影响,这里法律永远是伴随着的助理。
        成人容易,成才更容易,成为幸福人才可不是那么容易的。这是不断学习的结果,是不断教育的成就,还有社会发展与进步水平。高校在哪儿读,学了什么科系一样可以的,比如在河北学习工作一样不错。俺是想对即将工作的学子们说。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018