注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

巴西还能不能叫巴西  

2018-06-23 07:46:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        巴西与哥斯达黎加之战,真的让哥思大离家了,没办法,这就是足球。
        好样的两个足球,都曾经与俺们对手过,当然俺们没赢,心理还是有准备的。至少这两个是俺们关注的球队,是俺们的好友了已经。
        好样的哥们队,能在正规比赛里与巴队互拚没失球,真不容易,说明了哥们水平可以,也说明巴西有些下坡了,反正与俺们还是有差距。
        好样的巴西,最后的补时还有发挥,全场都在努力。两球应该是正常水平,只是巧在都是在最后实现,让赌球的堵不堵心呢你说,本来那些赌正对的,突然就不对的,突然就飞了,你说说。
        内马尔曾经被狗血淋头地骂,现在看来还是球星,水平不一般就是不一般,俺们要是有一个也可以参加世界杯玩玩了,结果不是。
        关注世界杯里中国元素就是广告,俺们广告真的霸气,过去世界赛场可不是这样的,这也说明了另一个巴西的水平。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018