注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

这场小雨来得真叫及时  

2018-06-22 10:05:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        什么叫及时雨,今天的就是。早上出门,小雨就来了,来得那个惬意,让人真的舒心没的比呢。算来今年也没怎么下个雨,冬天雪也没几片,地上早干透了。还不用说俺们,就是草木也快哭得无泪,哪有心思想别个公干。
        天天报有雷阵雨,天天没的。好不容易有了些个,只一片云就把俺们阳光遮起来,就好一个爽了。对,今年说是中考作文就叫“爽”,俺们孩子们是不是也爽了。
        长江流域也经常雨着,华南也雨,看来这南雨北调也应该提上日程了,只是不知道应该谁管。如果到时有管的,俺也投上一票,或者出点体力也行。这南北的差异现在看来就是在水上,在地表之水与天上之水的分配,会不会工资也与这个有关?
        要不人说需要水的滋润,没粮的时候还可以喝点啤酒,没水喝啥?人不喝受不了,地不喝受得了不,得问土地,没见着土地估计也下面凉快去了。
        这自然俺们掌控不了,那俺们渴了喝饮料行不?说也是,都是主要水,如果天下下些饮料,那结果会是如何?哈哈……
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018