注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

  

2018-06-21 09:34:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        大家都在看世界杯,不知道有没有注意到这球的出产与质地,有没有注意这球真的是圆的。明白了这个就不能理解人们对足球的追求与热情了。
        世界杯,这里有对足球的热爱,更多的是对国家的热爱。只一个就让人明白了,那就是摩洛哥,俺很少看完的一场比赛,可惜输了。对手是也很强大的C罗的葡萄牙。其实最后摩洛哥人知道了,他们的国家队表现真很棒,一点不逊任何世界强队的,只差了那么一点点的运气。葡萄罗们也很清楚,他们水平真的没有那么的高,只是运气太好了。
        葡萄罗球迷要的是结果,只要胜利,就可以更进一步。而摩洛哥只能看过程了,一个国家的表现能把足球演绎为表演,俺以为结果就没那么重要了,重要的足球里的快乐,是玩儿的快乐与表演的快乐。
        说白了,能进世界杯的,都不是什么弱旅,要不俺们怎么进不去呢。他们进去的目标也是更进一步,或者争个好名次,当然也可以想想大力神杯的。俺们的理由就是进去,进去就成了。
        真的进去了,俺们的水平就不是现在了,或许能进去,也进去过,一踢就明白,俺们现在还是别进去的为好,不然太过难看。
        这次亚洲球队的表现可以看出,俺们是应该有一定差距的,比起欧洲与南美,比起足球强队。这需要时间。其实投入的人力,玩球的目的可以看出,俺们还不是足球大国,还有太多的路要走的。其实摩洛哥俺并不了解,现在看来,它的足球是很不错的。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018