注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

输也正常  

2018-06-18 08:36:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        德国世界杯首秀输了,让舆论哗然。输就是输了,有运气也有技术在里面,这就是足球。要知道似俺国家队这样总输的球队还真不多,人家能来到世界杯,就是强队。没看荷兰、英格兰都没资格的,就说明 些事理。
        足球是圆的,往哪里去需要人控制,还有草皮的控制,有风向、观众控制。大门是不是吸引了它的目光,守门员有没有那个吸引力也是问题。意思是说,大家都不错,你们一样需要些运气的。
        也正是因为德国也输,才让战国有了进步的意志。有调侃说德国战车的俄罗斯就没赢过,也不尽然,当然二战预选赛的时候,人家也一直开进,勇往直前地。现在是另一个世界了,多极化把足球玩得越来越自然。冰岛都可以有很好成绩了,俺们真的需要加油呢。
        前面俺们有输,只要俺们玩乐这个项目,早晚的事,出现在世界杯上。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018