注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

  

2018-06-01 09:02:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天中国A股正式加入MSCI新兴市场指数,俗称入摩,结果就真入摩了,涨得疯跌得更,或许这就叫魔式投资。如果对手真的魔了,那么你的技术与战术呢?
        你要冷静,是潮起潮落的是自然现象,有起必然有落,要有这个信心。不能对手一起魔你也着急,那才是大错特错的事,方向不要整反了。最大的信心是相信,潮总有涨起时,或许一会儿,但你不能赌马上,不然定是入套。
        没套是不安全的,没套过也不叫股市,更称不上股民。小心些是可以的,只要不把家底赌上,投资早晚会有收获,正负俺可不负责,那是你的事。
        魔性是俺们思想不到的事,这正好需要摩,消磨时间或用交换来技术机遇,反正就是一大游戏,开心与希望都是俺们的兜里乐,具体到是不是收获,收获了多少,收获了什么,那也是你的事,这是你自己愿意来了。
        风险说好了的,必须有,要不俺们也不能买到进来的票。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018