注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

唯美世界杯  

2018-06-17 08:35:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        过去是看也行不看也行,现在不想看也不行,本来晚上的比赛非得放在黄金时间来播,让没去现场的人真的直呼过瘾。不用熬夜不用熬粥地看球,正好护着火上的锅,俺在煮粽子呢。
        说是进球越多越没意思,国家队不比五大联赛,球星的人少淡了不少。可真的看了比赛的进球,一个比一个精彩。每一个都可以堪称绝活儿,无论是点还是定位球,头球还是足背各处,无一不是运动中的精彩与机会把握,精准到可以数秒了。
        当然也有不进了点,让进攻与防守的都可以停止呼吸的时间,这样的紧张,哪有不让肌肉抽下的理由。也正是这些个紧张与不安,才有了世界杯与足球,才会有精彩频现。自然国家利益与名誉也在其中,这里都是国家爱国者,都是喜欢的生活爱好者。
        赢不赢虽然与俺们无关,可精彩与俺们相关太多,公平与美丽让俺们不可以无视,这正好给俺们这些个足球局外人一个提醒,是俺们加油的时候了。
        真的,如果国家队进入世界杯,不用进球就已经让人疯了一样。那时候俺们的商家,广告会不会比这次更狂呢?或许世界杯真的需要俺们了,从观众与热情来说,俺们不差很多的。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018