注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

俄罗斯也真够狠  

2018-06-15 08:47:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        足球世界杯2018昨天在俄罗斯开战,首战俄就大开杀戒,5比0,也是前面历届揭幕战最大战果,让人真的不敢再小看俄罗斯了。
        世界杯足球盛宴开始就让人心中一震,好看的从来不差,也不会受到任何影响,这是世界和平中的伟大运动,会影响许多人的今世今生的,包括不太喜欢足球的一些人。
        电视你可以不直播,可以不到现场,可那些个激动的镜头与精美的画面总会在你眼前浮现,哪怕你不会欣赏,美好也在。
        只是可惜俺们美好的同时,没有国家足球队一起,不能与俺们的世界一同奉献,这是俺们最大的不足。当然,俺们有小球,有其它,不能说明俺们没有体育,或者体育不让俺们伟大了,只是俺们的足球还不够广泛,不够普及,当然还有经济。
        说是俺们小城也要举办足球赛事,你听说了吗?应该少有,俺们这里球场都不见,草皮,啥叫草皮?俺们就见过塑料的绿。所以说,俺们小城的足球还任重道远,国家也应该可想而知了。进步需要投入,俺们现在投入的是基础教育与医疗,投入的扶贫与安全,还需要投入环保、卫生、就业等,体育上的投入项目也太多,足球的投入就是在今天巨大进步的情况下也难免杯水车薪,还需要时间。
        俄罗斯不然。他们有基础,过去水平也比俺先,不怪俺们赢不了,还得上学学习好才行。
        俺没看球,看的新闻,就开始评球了,不过俺喜欢足球。
俄罗斯也真够狠 - 笑破佛 - 笑破佛
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018