注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

  

2018-06-11 17:12:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        如是俺说今天从河北康保带回了几块肉,你信不?25块钱真的带回了五块肉,大小不一,肥瘦各异。是真的,一点也没错。
        说故宫博物院里有块石头也是康保的,俺看到过图片,没见过真的,是肉石,挺像的。俺今天取回来的也是,是肉石,自己喜欢的,因为块儿不大,也没那么高价。
        康保生态公园门口,也就是俺们说的纪念品地摊货,是俺玩的石头越陷越深,看到了知道纪念品,是专门卖与旅游客人的,俺也不怕。真金不怕火炼,俺是真人不怕石头沉。
        其实就一个喜欢,喜欢这样的东西,也才几块的东西,可以换一个天大的开心,俺以为很值了。有的挺贵的,好几百的都有,就是石头,很普通。同行说,这可以买一头猪了,俺笑话他说,你猪吃了就没了,俺这个可以永远下去,结果他也没辙了。
        不是旅游就是骗人的,有些地方的东西真的可以喜欢,也可以讲价。如果真的喜欢,扶个贫也算是个理由,何况自己也讲价了,认为值,不多可以的。就跟吃肉一样,只要快乐。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018