注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

七八  

2018-06-10 07:55:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        当今世界,这个已经最明显不过了,你说你的,俺做俺的,谁也别影响谁。那边G7才开会,这里上合上海就已经开始座谈了,而且还都有自己的玩法。
        有说,G7想请俄罗斯回去玩,外长说,俺们有的玩,没时间。看来G8真的不是适时,也不是短时能达成默契的,还是玩自己喜欢的好了。
        昨天青岛挺有意思,大家都在往那里聚,说这里有好玩的。吃的中国餐不用说,只说那唯美的楼体灯光秀,在海边……想想都开心。是啊,大家在一起为的就一开心,不开心的会哪个愿意去听,更不想说啥的。那边七国,这边八国,还有观摩与旁听的,都是玩儿,感觉就一不一样。
        世界大同,俺们是为了求同存异,是为了共同开心,而不只是自己开心自己玩,这或者就叫区别。看看那画风,七与八之不同就不仅仅是一点点的事了,还真挺大的。自己想开就开心些,别老找不舒服,那样自己都会感觉没意思。
        顾左右而言他,俺们说自己想说的,只要有喜欢听的,喜欢来玩的,这就够了。握手朋友!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018