注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

你继续  

2018-05-09 09:15:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这不能不说的就是这个特首,经常就出了个什么蛾子来,让世界为之一震。昨天今晨就说了,他们决定退出伊朗核协议,无疑又给世界湖扔了一枚大弹,结果油价不能自己了。
        过去是俺们玩儿不带你,因为你不听话。后来是你不玩就打你,让你必须来参与俺们其中,一个不能少。现在又回来了,我不玩了,你们继续,我自己玩自己的。这就是狂人特自己。
        本来平和的世界,让这家伙出来搞,不但自己乱了,世界也没了规矩,没了法律了。因为强大,俺们有知识经济与武力,都得听俺的,不然就不玩。联合国也不行,安理会也不理,俺就这样的规矩,不叫没规矩。
        可以啊,俺们玩俺们的,世界多快活哟,你可以退出的。俺们自己走自己的路,大家可以说笑聊天,你也可以继续退出或者扔出任何你喜欢的,反正是玩,你继续。如果不怕把个世界搞乱,你继续,如果可以任意,你继续,俺们没功夫陪着你。
        健康承奉着俺们自己,伊朗也可以随意了。他们说将继续维持着该协议,那继续,看看是不是加强制裁能更有成效,核也就真的没了危机。现在大国已经都核了,再玩看是不是扔核玩,大家继续。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018