注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

鼓励教训  

2018-05-08 09:15:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        不怕不乱套,就怕套路乱。以过不去的坎就是伊朗,总是想对抗或者把他们从地球上抹去,又有些忌惮,是不是真的打得过。后来就在后面怂恿米下锅,这可就是不可得知的后果了。真要动起手来,还真不知道哪个会出局。
        有些人不想和平,总喜欢动手。那好,你有手段可以用,别人也有,也可以的。后来就是,就是,就是没有后来了,所幸就来一个大点的动作,看看哪个更怂些。
        俺不是想鼓动打,是真的不想看你们没事就动嘴,不然咬就咬个狠些的,再看结果。教训是对不老实的考核,想考就得有真本事,别自己没本事还想别人帮忙,那挺不好的,让别人说你傍大款。
        话要说回来了,傍也没啥不好的,自己动点脑筋就可以致富,当然是捷径。或许捷径也好,教训也罢,总要来个简单的对话,说说自己的想法。俺鼓励来真的。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018