注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

其实  

2018-05-31 08:34:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        其实真没那么简单。俺突然就发现近来用了许多其实,把这个词用得都懒得再用,好似俺就学会了这一个一样。其实,其实真#的不是这样,是俺自以为是,以为自己感觉或者认为的就是其实,其实不一定这样。
        其实只有实际知晓,或许当事人也不一定明白其实,外人就更不会正在懂#得其实,还经常能指出其实质,也是个问#题。有些事,比如法#院才有可能,也仅仅是可能调#查取得最大的其实质,俺们局外的就只知其一,还当其实已经掌握。
        越来越多的能人,才人或者神仙们,经常怀疑些事,也经常说些其实,真分析下会出来些不一样的结论,其实并不实,或者是伪实。也正是大家都在求证其实,其实也就越来越多,越来越乱,乱得到处有其实,处处其实暴露,让简单心也会知晓其实了,其实不然。
        世上事,十有八九都表内杂陈,精英可能其三,俺们其二就差不多了,大部分小民也就其一。其实俺们的其实也就是俺们掌握的全部,只是俺们掌握或者预测的,内有太多的不测没有了到,也就全体称它不上实,称其还可以。
        活得简单,就是不断其实。俺们自己简单地吃了,简单地活着,没那么多的复杂,亦不断周边其实,其实也就没那么神秘了。或者正是俺们人类的探求心让俺们不断的追求其实,结果处处不实,真实不知道就让俺们自己丢哪儿去了。其实总有其实,其实很简单,俺们想得过于不简单了。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018