注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

松原市地震  

2018-05-28 08:41:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        就在今天早上,俺才微信知晓,吉林省松原市地震了,还不小震级达5.7,让东北一下进入了小心模式。后来新闻报:确实是松原江宁区域发生了地震,中国地震台网测为5.7级,震源深度13千米。
        在俺印象里,这已经不是松原的第一次了,也不只是第二或者第三次,应该是个地震带上的点。不过好在每次的强度都不大,名声很大罢了。这些个小震也不时给俺们敲下警钟,建筑,俺们的建筑真的需要些关注了,需要把俺们的家修得更坚固些,更能抗些自然里的不测。举一反三说,安全是俺们一生都应该注意的,也是大家与社会应该付出更多关注的事。
        俺们现在多关注的是生与老,病与死,可这些与俺们的每天是息息相关的。地震、火灾、交通事故都可以是停止俺们生活的一个由子,不可不防,而不仅仅是吃的健康与运动锻炼之日常。如果说俺们生活不易,每时生活在战争、疾病、灾害之中的生命何尝不是列强的奇迹!那些个发明创造固然伟大,简单的生活,不经意的传承,生活中的一切一切哪一不是传承于俺们的前人,他们在用生命告诉俺们,生命需要关注。没有比生命更大的事了,所以说俺们真的需要珍惜,珍惜俺们的每一天,每一时的美好。
        希望大家平安。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018