注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

朝韩乾坤会晤  

2018-05-27 08:21:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        才说特金不会,现在正寅先会了,而且还表示“儿童节”举行高层高级别会议,你让俺们怎么想?是儿童节呀,孩子们的节日,孩子们为主角的日子。
        说不会,那不是真的。过去早些时候,朝是为米汉军演而抗议中断高层谈判,现在看来后来的举动都是各方主动为之,都不想让这个和平的旋律结束,也都喜欢这样的声音。
        那个特没普也说了,有可能。看来他也有些威猛不起来,更有些迫不及待的意思。要知道这个会见或许真的能改变世界,至少是部分人的世界,也可能不会有任何结果。便至少大家都坐到一起了,以后还有机会别人也坐下来谈,不至于总是刀枪相见,那是谁也不想看到的。
        说乾坤大会,绝对称得上,这是双方好久好久不看好对手的转变,是世界各国努力的结果,值得一见。只俺担心,那个没普的家伙,会不会真的有诚意,是不是不审拿着过去皇家领导的手段,你说你的,俺就决定了,你只有执行。这是真有可能的。
       不管怎么说,朝韩都是一家,一个民族大家庭里的亲人,他们最好珍重。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018