注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

公爵  

2018-05-21 10:57:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        啥里斯王子夫妇,或者应该叫萨塞克斯公爵与公爵夫人,大婚了一把,让世界眼睛都亮了。这人咋就这么不一样呢?有人王公贵族,有人井市小民,还公平不,还有平等吗?其实挺平等的,人家是皇家公子,是世人承认的公爵,俺们挺羡慕就行。
        不过人家可是大婚后就执行公务去了,一点没有摆个公爵的架子,这点看还是亲民的。现在与过去已经不一样,人们之间的关系已经平等了,可身份还是有点差别的。只要别太大,让群#众看着不眼馋,不仇#视就很正常了。
        过去俺们也有旗人之说的,什么旗什么旗的,一样的皇家地面,现在看到的就是俺们用过的,这样就平衡多了。进步得一点点地来,真正什么样的进步才是好的,要什么人说才行,要什么时代才行,不是俺们评价的事。好在大婚一事,大家一样,都是男女一起过日子,后来的事就让后来说吧。
        真正的公平就是大家承认,认可这样的事存在,就行。少部分的,与俺们一样的学说,也就说说,俺不婚不了还不行过过瘾,说说俺朋友的事。公爵也是俺朋友的,只寂寞地没见过的那个。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018