注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

信誉无价  

2018-05-18 08:44:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        京东就假茅台事公布进展,全额退加假一赔十予以补偿,好样的,说到就要做到。一个好的企业,良好的形象是成功的前提,没有信誉就什么也不是,一时可能可以,一世就真的很难了。
        说白了,这京东也是挺冤的。假酒不是他的产品,他只是个平台,最后假酒事件让京东来背;赔偿就他应该做的,这也做了,说明信誉他照顾到了;何况假酒也不是一个部门随便就可以检查出来的,这需要茅台官方来认定,平台真的就没啥办法的。
        可话也说回来了,在你这里买的东西,你是利润方,应该有所表示。只是在你这里的企业信誉良莠不齐,总有些靠假来挣钱的主儿,这你也没啥办法,只有踢一脚的权利。这时候,法律就应该出来,警#察也应该出来证明下这不是京东的事,售假企业是不能够法外逍遥了。
        昨天还听说俺们世界“品牌”成绩,造假的前三都是俺们的,这也说明了俺们的知识产权法律意识还在路上,需要做的事还有很多,但至少俺们的前行着。一般来说,对信誉不良的存在,就应该让他没有存在的土壤,或者让他存在都感觉着良心时时受到谴责才是。
        对待造假事,也不是假一赔十就可以的,应该更强硬些,不能他得了大钱失了小钱,让社会来背其它不应该的东西。对待信誉问题,还是法律有些短、有点软。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018