注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

一阵小雨袭  

2018-05-17 08:37:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        清晨还好好的天气,只是预报说是有雨。照旧的收拾装具,照样打算一样的出行,可是小雨来了,不让这么简单的决定。
        一阵阵小雨,忽儿大忽儿的就小了,感觉是在演戏。这是在跟俺叫板的节奏啊,再不上场就说不过去了。你来俺也来,看一场大戏是哪个更心悦更舒服。你天上有雨俺有伞,你地上有水俺有鞋,怕了你不成?
        小雨只好亲切地依偎着俺,不敢再有大气儿声音,只好小声低语,说的什么俺也是外语,反正挺好的。小城从来与雨亲密,是感觉雨多少在俺们这里是个稀罕物,谁都可心的小雨。就是商贩们也感觉这雨就是及时雨,一扫天空灰地而不叫晦气,因为小城总会有雨的。
        雨后的绿从来都这么新鲜,喜欢的让你说不出来的欣喜就差狂了。一友说,这大雨还出去不了?看来还是有忌惮这雨的。其实出来真的感觉一下,雨是小雨,空气是新鲜的空气,风景说好都不能说出别的。真出来了,才感觉,这真的出来对的。
        让小雨袭击一下,有时候是天公做美,这也不是人人都有的福分。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018