注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

这心理好舒坦  

2018-05-16 08:17:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        身边经常有哼着小曲儿的人,应该是个很不一样的感觉,近来俺就真的留意了下,还真不少。走个路哼首小曲儿,做个家务唱句小调儿,一身的感觉都是向上的,让身边也充沛着能量。
        能唱出小调,说明这人心情不错,心里没有烦恼事,身体健康很适应。能唱几句,文化也就上来了,歌词唱词的都是传承,是良好文化的意境,也应该没错。再者说了,哼着小调干活或者生活,幸福感油然而起,让周边也传染着一样的好感觉。
        整天忙着工作或者生活的,来段小曲儿,不啻是个放松身心的好方法,如果再高雅些,整个乐器或者乐队来玩玩,那就不是一般的好生活了,品味想不提升都不行的。
        当然,这小调儿小曲儿的也应该有个场合,不要是个地方就来几段,让一些人不适应,出现尴尬。还有就是那调儿与词儿应该有些正事,别不在调儿上还在唱,你舒服了别的听了就不会很舒服的。
        提高人民生活水平,与文化不无关系,文化与戏曲歌曲文化,与诗词歌赋一样的让人美化了心情与生活,这或许是高端生存状况的开始。或者说心理舒服与嘴上小曲儿还是有些关系的。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018