注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

最美家园享幸福与如意  

2018-05-12 08:52:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        都记得十年前的一天,俺们的汶川发生的自然灾难,还看到了今天,俺们幸福的家园美如天仙一般。一个画面是当时的孩子们,如果失去家庭,俺们的社会有强大的援助力,能把他们送归社会,健康成长。今天他们已经又长十岁,已经适应了如此和谐的生活--有个幸福的国家,一个情谊深厚的乡亲群。
        灾难可怕,让俺们幸福美好一时失去。社会可爱,与俺们一起创造了幸福的别样洞天。真正的美好是俺们越来越好,生活与环境,社会与邻里。俺们生活在一个如此和谐的国度,灾难面前,俺们无所畏惧,相信有大国担当,人民总是幸福的。
        暂时的苦过去后,得来的甜会更加香艳,旧的生活可以改变,也能会越来越感觉到的美感,不断地传来。幸福不是无缘无故的爱,是华夏民族深厚的民族情,一个不能少,让全社会都感觉到。从扶贫到就业,从廉政再到环境,哪一个不是为民所系,为民所乐。
        俺们珍惜当前的美好,也应该为这个美好创造些条件,或者点赞、呐喊。
        另有护士在,还怕什么汶川吗?
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018