注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

新鲜  

2018-05-10 08:52:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        市场上大路蔬菜不断上市,看得真真的眼馋了。绿叶、嫩茎、脆瓜应有尽有,哪有不眼馋的道理,只是一个人的嘴上可以,肚子有限,多得吃不过来。如果真的分开来说,一周不会重样是可以的,再到不同烹调,再长也是实际。
        肉还是那些肉,比起果蔬真的不是太多吸引力,可也不能虚。总以为新鲜的才能提高自身的生命力,不似老肉能养人的内在,现在需要的是水分,超过了食欲。
        美食美就美在一个新鲜,好东西有时候一会儿、一天都不行。时鲜要的是鲜活,更需要时尚。经常把过去的老底子翻出来,可以解下馋,解不了经常。民以食为天,食以新鲜佳,再后来就与老大妈一样的每样儿自己动手了,一根根翻也不厌其繁,卖家更不,他们需要的是这样的群众,这样的每一天,也叫新鲜。
        把一盒果蔬打开来去,底下的都已经不比上面,这叫商家,小奸。不过如果不这样,真的就不叫奸商了,利润也就不会出现。人家都奸,你不奸,结果就是出局。出局不新鲜,新鲜的是不奸还能现实,这个俺赞。兴隆四海与天江一样,现在不新鲜了。
        不过还是应该新鲜些。人喜欢新鲜的,食物也是,食用心理更是。换个食用方法,找个美味来寻,图的就是个新鲜。只是经商应该开明些,这样心理新鲜度可以快乐,而不是每天为利润伤心了。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018