注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

  

2018-04-09 08:46:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        说到精,一定是浓缩的东西,是精华所在。联系到特没谱近日所为,可谓是精到家了。他是一个成功的商人,运用经营手段来治理国家,这可不敢恭维,看看当前让他搞得乱七八糟的世界,就完全可以懂得地。
        总是想利用自己的强大国家机器,强大的经济规模来控制世界,看不得任何经济体崛起,更看不得别人的好。用这样的精明来做事,便宜是眼前的,危害是长久的,这个他可能真不知道。
        “有机巧者为聪明,有机巧不用者为高”,早有人总结出来过,这是俺们的百姓推崇的为世之德。他没的。俺们过去是只有精神没的物质,再精明也解决不了问题。现在是精神物质同样作用,用俺们几十年的建设与精神来做好了一个大家的基础,不用怕。
        真正的精神就是持续性,是发展的持续与改革的持续,是不断改进俺们的作风与工作目标,把人民放在前面,比如让每一个人都享受改革成果,精准扶贫。他们是精英事业,没谱的双方不时想取消对手,把自己的利益做大,当然不是个永久的成就。或者他们正是利用了人性的某些弱点来指导世界,可以看出来。
        俺们是世界大同,是让全体进步,共享成果。这个是与他们分食蛋糕了,就会不喜欢,没办法的事,不喜欢也得喜欢,世界进步到这儿了。中国这么大个市场,全世界都在瞩目,他想也别想指挥俺们。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018