注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

俺们真可以  

2018-04-05 09:57:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        它才宣布加税清单,俺们就也出来了,大豆、汽车、化工产品一样的500亿,对等照顾,没说错。虽然也是时间还有待说明,看对手如何俺就如何呗。
        比较下来,俺们可能对等不上,结果也是不能让俺们自己的产业受到损害,这是一个国家的人民利益问题,来不得马虎。政府代表人民做出的反应,俺们支持,再不行俺们可以为国捐些的,打击这样的外部鬼子们。
        你有利益,俺们也有,你故意压制,俺们也得反抗不是?你送来李,俺们会报之以桃,你对俺们不友好,俺们当然也不应该对你笑,这你们应该知道。
        这次出手之快,效率之高真没说的。说明俺们也是有准备的,不是急于应付,也不叫临时应对,是早就组织好了的作战方案,这个应该赞下的。在俺们控风险、精扶贫、做环保的时候,他们来这样的一手,从开始的钢铝就对准了俺们,只能说明敌人亡我之心没死,也从来没停止过。
        所以说来,俺们经济上要发展,军事上要强大,人民中要团结,这是必须做的几件大事。其中人民团结与国家强大,比什么都重要。现在不要受什么外部影响,俺们只是要团结起来,稳定社会结构,努力做好本职,或许这就是支持了国家建设,支持了对抗鬼子的力量。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018