注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

产品征税清单  

2018-04-04 09:29:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        俺们中止120项减税方案,对方回应的是1300项加税措施,这可真的逆了天,俺们是对等钢铝,他一直对着的就是俺们的国家,你还能说啥。
        他们就是不想俺们发展,不想让俺们进步一点点;怕俺们取代了他们的位子,怕俺们真有一天超过了他;想制裁俺们又没的什么理由,那就“欲加之罪”吧;早就把目标对准了俺们的国家,宁可在叙利亚损失些也要把对付俺们的事做大。说明俺们真对他们产生了威胁了,他们坐不住了,判官出来亲自做事来。
        说是国民支持率在上升,这可能的。他们用的就是这样的手段,把真正支持过自己的人先放一放,把不支持的人搞惦再说。这上千项的加税方式,就是贸易战,不会有什么可说的。还说什么宽限60天,这是给谁面子?
        与他们之间根本就没有什么根本原则,就是一利益之争。有利什么都可以,无利就翻脸,就下三滥出来。对付狡猾的豺狼没什么技术,就一猎枪就够了,这对敌人的与对朋友的就应该不一样。
        看看他们怎么对抗俄罗斯的,又是如何友好俺们的,不是很明显的吗?一个钢铝征税,矛头只有一个中国,别的都可以免除,这说明的是什么。所以俺们也别想那么多了,什么谈判怎么谈判,偶尔打出的词蛮烟瘴雨是啥意思,反正就放这里好了。
        绝对的对等?俺们对不了,也对不起,数字不对,对不上。那就另开门路,想想以后的前途好了,别把这些人当为朋友,可以把他们的敌人当成朋友的,他们内部的也成。敌人就是敌人,只能利用,不可重用。
        这么大个国家,这么多可爱的人民,可以一战的。当然不一定非得是战争,贸易及其它也行。对付下三滥,俺们也不能君子。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018