注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

小城昨夜好妖风  

2018-04-03 08:50:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这天儿说变就变,本来20大好几的人了,说回来就回来,下一天还说能回到娘胎呢。零下的冬天就要到来,可昨天刮起的可是秋风扫叶样,把个天也给刮成了秋天的金黄。要知道俺们昨天还看到短袖、短裙地满街跑,这一下就让短裙吹起来了,笑。
        每年的停暖季节都要来一阵子妖风的,吹得杏花也有些羞答答羞答答地,不太好意思打开了。雨还是没来,预报说雨加雪到是快递马上到,俺在坐等天空快递的到来了。
        这么热一下降到暴,好几度、十几度、几十度的降,俺们也活过来了,这次也没啥。顶多几天时间,好在俺们暖气到七号,奇号,再冷俺们还不停了,你瞧好。天气说来就来,变天的感觉也锻炼着人们的适应能力,在这样的季节,就别说穿啥了,想啥就是啥了,只要自己不难受就是可以的。
        要知道这是春天,是俺们期盼了一年的春天呢,妖风让俺们感受到了世界的另一个面目,那就是变。四季变是规律,春天的脸变得快也是,这样的时候,需要俺们小心些,多关心下预报与外面的变化,还要关注下俺们的生活饮食,北方小城别太过干燥了。时候水果、蔬菜都在运到,就等往家里取了,这个动作每天都要,遇到风也得要。
        有口罩,俺们戴着不妖。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018