注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

厦大辽师应有态度  

2018-04-22 08:51:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一个洁、良,还是个研究生已经保博,结果中国人骂中国,让网友这乐意了。人家说得也有道理,自己培养的人骂自己的国家,这样的东西还是不是为国。是个学生党的员,还有没有思想或者追求,真不喜欢让人说了。
        你可以不喜欢一个组织或者国家,大可以出去也可以叛国的,不可以的是吃人家饭还砸人家碗,表面上还来一些听从、服从、积极些的假话,还骗取国家的资助。可以说的是,这个人完了,至少在中国已经完犊子,没正常人喜欢了,虽然你有点知识。但你没常识与责任,没良心。
        如果说这样的人在国家大学里继续培养,还真不知道继续下来会发生什么样的事情。如果这个自己叫洁、良之类的成为了中坚,参与了一些国家项目,那项目就很危险了,甚至国家都有可能让这样的人给毁了,所以说俺们态度就是这样的人别用了,让闲着扯些蛋最好,或者会反思教育。
        辽师这样的教育有责任,可已经无能为力了,吓大可不然,继续下去结果网民会有意见,差不多多数国人也不会同意这样继续,得有个说法,比如开除些籍什么的,比如再大些判下也是可以的。因为有理由处理,污辱国家,危害社会都可以的。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018