注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

地方债与部分领导做为  

2018-04-20 09:07:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        有媒体反应,贵州、江西、河南等地出现公务人员上班打麻将、喝酒、钓鱼、游戏、睡觉、矿工等行为,已经由纪委给与了一定的处理。这事情反映到现实中就是人们还没有危机意识,没有服务精神,更体现了人T 浮于事,不T 为乱为的存在。
        又审计署揪出隐性地方债,湖南邵阳就占一半72亿左右。这是典型的违纪违法行为,是一个主要领的导拍的还是一个集体拍板,还没的结论。这事说明俺们的拍脑袋决定与法的律规定差距还是很大的。
        是不是应该有个制约,有个时间考查与考验,再或者有个可行性研究与报告。一般人的感觉就是只要是为了城市建设,人民生活就可以大胆地为之,往往就忽视了法律法规的限制,或者限制也限制不了官的员的一些个决定。这是真不成的的。
        用政府公益来抵押,这是合法还是违规,应该有人知道。再不行也应该有人来提出疑问才对,不应该这样的事领导决定了就定了。如果是下面为的,领导更有不可推卸责任了。科学就是应该有合理性更要有合法性,在法律不能行为的情况下,就需要上报人大或上级来决定了,而不应该草率。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018