注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

  

2018-04-19 08:46:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        走自己的路,让别人无路可走不行,必须大家共同前行。俺们“一带一路”号称带路者,是为了全体民众集体进步,而不是只管自己走了。当然,你可以不来,你走你的,就是不能妨碍了俺们走路,这总行的。
        现在看来,中兴只有自己才有出路。让别人卡脖子的事,迟早有可能发生,所以还是应该防患于未然。自己的发展战略,需要全体人民来参与,俺们走的就是共同富裕之路,是中国复兴的中兴路。你走你的,俺走俺的。
        俺们现在主要是发展,是精准脱贫,让十四亿人都能享受幸福生活。俺们提升内在动能,这十四亿可就是个大优势了,有能力,有干劲,还有需求。还有环保要正视,需要在发展的同时注重俺们生活的质量,环境是俺们生活的最大问题,在已经解决温饱的前提下,在什么样的环境里生活,尤其重要。俺们自己发展了,过上了幸福的日子,才好与世界交谈,不然总是跟着别人跑,最后还是后面。
        别怕什么制裁,什么讹诈之类,发展是人类的共同需求,不是一家的事。如果他一家想发展,没了俺们的支持也是笑谈,什么挣什么钱,玩什么发展,都是笑话。其实他们也不叫关门,叫损人不留后门,叫损人不利自己,这就是商人的肤浅。
        与其让商人出战,俺们不怕赔的,他们可受不了的精打细算,看下面吧。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018