注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

搜查俄航飞机事发生  

2018-04-01 09:36:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        据英“每日邮报”发声,英在无任何理由情况个,无故对莫斯科飞伦敦的俄航飞机进行“检查”,俄对英这一行为表示不解,要求英给与解释,不然“同等对待”事会发生。
        不知道是不是对国际航班都有这个检查,从事实与媒体表述看应该是没的。应该是英国“怀疑”俄航有不合法物品才有可能的行为,这个不需要解释,或者就是从间谍事件后,英国故意为之,都不能排除。
        如果真是这样,那事情就真的严重了。俄在英“用毒剂杀了人”,英怕再有不测发生,提高了对俄的警惕,加强了对俄的检查,可以理解。应该就地解决,不让他们飞是不是就行了,要不真有可能再出现这样的事的;根本上就断交,或者就开打,看到底是谁的问题,谁更有能力;总这样小打小闹的,总会惹出点事来的,如果真的遇上了偶然,是不是就真的成了目的?
       让事实说话,这是法律的根本。总是“莫须有”,很有可能,然后就下手找事,找麻烦,完全打乱了国际秩序,不合理地进行影响和违犯国际法的事,这结果会更和平还是更安全,反正俺不懂了。
        可能你有理,你也得有证据。经常拿可能来说事,还用可能来宣传,造成世界不安,地区不安,这是哪样的事,是想干什么。梅,你要说说了,脱欧可以,如果随便脱衣就不可以了,那叫不要脸。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018