注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

中兴  

2018-04-18 09:17:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天中兴通讯遭米国封杀,科技股跌声一片。主要是米商务部禁止米企向中兴销售产品,这个结果让中兴一下惊慌不已。零件库存只有不到2个月,这可咋整。
        人家理由是你不听俺的,违背了当初的协议,没有处理35名员工。犯了无政府主义错误,那俺就不和你做生意了,不拿你订单好不了。怕的就是你再次的不诚信出现,怕的是你的成就影响了俺们国家,怕的是你们国家超越俺们,这最后一句是俺加的。
        封杀七年,到2025,这与俺们科技发展计划与国家发展计划“不谋而合”,算是巧合?就算是吧。清楚了吗?这就是理由,是原因,是贸易方式与行为。
        早就说过,落后就要挨打,现在就是现世。俺们犯了不可,还有就是企业内部机密都让人家拿到了,怎么拿到的?拨乱反正是不可能了,只能疲于应对。上次是交钱认错,这回恐怕没那么简单了。一个熊孩子就能坑了一个大家,也是现世。
        发展自己,让自己强大也是错。你强大了,俺还大不,你有了俺还卖东西给谁?你有了对策,俺们的霸权还那里发展,这就是结语。
        软弱就要挨打,强大才是出路。中兴之路长矣。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018